Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Запорожец - страшная сила

Давно уже перестали выпускать это смертельно опасное оружие - лет двадцать как. Можете себе представить машину, которую под конец продавали долларов за 900!? Простая и надежная, как угольный утюг. Только ещё и ездил. Ну как - надёжная? Ломалась часто, но ремонтировалась на ходу плоскогубцами и добрым словом. Могла ездить даже со сломанным бензонасосом (сам проверял как-то по дороге в Коробки). В общем, машина на любителя.
Запор3
Что существенно, тараноудобная. Двигатель у "запора" сзади. Так что в лобовую идти можно, если морду не жалко (подушек безопасности, пардоньте, не имеет). И не гоже всяким навороченным новым русским с понтами наезжать на маленьких. Вот и в Ярославле какой-то мажор не уступил дорогу гордому изделию Запорожского автозавода. А зря.
Запор1Водителю и машине требуется косметический ремонт, рожу подправить обоим отрихтованную. Заметьте, даже ходовая в порядке. А вот джиперу придется кроме этого на себя любимого потратить сумму, на которую можно целое стадо запорожцев прикупить. Штук тридцать-сорок наверняка.

Жаль всё-таки, что перестали выпускать такую лялю. Сейчас бы ему чуток аккуратнее корпус с минимумом наваротов, воздушный движок в полста сил - и за три штуки разлетались бы, как горячие пирожки.
Запор2 Рейтинг блогов
Tags: Авто, Улыбнуло, Фото
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments