Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Украинцев называли мазепинцами, пелюровцами, а сегдня бандеровцами"

В заголовок вынесены словаТягнибока на вчерашнем митинге. Его сторонники должны этим гордиться. Но не только этим. Тягнибок честно призвал брать в качестве образца теракты /т.н. "атентаты"/ бандеровцев в Польше перед Второй мировой.

Смерть врагам, Долой московских оккупантов, Комуняку на гиляку, С новым счастьем - с президентом тягнибоком. Это дословно то, что истерично орали участники факельных шествий, прошедших в нескольких городах Украины 1 января. Правда в Харькове после обещания губернатора засунуть портрет Бандеры в зад, нацисты затаились. Но кое-где за пределами западной Украины отметились.
Галицкий плебс с немногочисленным быдлом из других регионов Украины отмечает день рождения душителя котов Стефана Бандеры в Киеве. Оплачивает шоу вошедшая усилиями президента Януковича в парламент партия местной сволоты.

В этом году факельное шествие нацистов в Киеве ознаменовалось попыткой поджечь вход в отель (Сбербанк России они предпочли обойти стороной, чтобы не нарваться на пулю). Впрочем, с охраной тоже предпочли не связываться - ребята там комплекцией не уступают Кличко, но на порядок умнее и подготовленней к выносу отбросов общества.



Всякие священники-раскольники освящали своим присутствием шабаш.
Встречаются в толпе и нормальные с виду физиономии. Много девиц, пошедших со своими "коханцами".

"Мы приближаемся к Премьер Паласу – это такой себе современный публичный дом. У кого есть приветы, я имею в виду – фейерверки и тому подобное, можете передать", - обратился через мегафон к шествию один из партийных функционеров, направляющий бандитов.

Движение колонны от Майдана через Софийскую, Михайловскую и Бессарабскую площади к зданию захваченной мэрии. По завершении марша на ступенях состоялся митинг, которому предшествовало богослужение.
Тягнибок поздравил бандеровцев как-то без огонька, подсматривая слова в планшете. "Если бы не Бандера, такого бы не было", - вот уж точно сказал.

В Днепропетровске удалось собрать 50 ублюдков. Они скандировали лозунги "Наш город - Сичеслав", "Бандера, Шухевич - герои Украины", "Бандере слава", "Своя земля - свои герои" и др., требовали возвращения звания Героя Украины Стефану Бандере.

В Донецке около 50 человек собрались возле памятника Тарасу Шевченко. Активисты установили портрет Бандеры и большой черно-красный бандеровский флаг.

Милиция традиционно бездействовала.Рейтинг блогов
Tags: Видео, Киев, Тягнибок
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments