Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Новогодний анекдот от украинских наци

Ах, как обожглась украинская сволота на "Премьер Паласе". Русский банк тронуть побоялись и оторвались на пафосном отеле. Но не по Сеньке шапка. Хозяева быстро вправили мозги Тягнибоку, который традиционно струсил и нашел стрелочников и провокаторов. А милиция возбудило уголовное производство против участников шествия - денежки оказались сильнее наци.

Руководство ВО Свобода признало, что в инцидент возле гостиницы Премьер Палас были вовлечены ее люди. В итоге двух человек исключили из партии.</b></div>

Соответствующее заявление было опубликовано на сайте Свободы.

В партии считают, что эта акция была разрекламирована «провластными ботами». «Расцениваем этот инцидент , который имел место во время Марша , как провокацию против Свободы, националистического движения , против Бандеры», -сообщили "свободовцы".

Странно, при чем здесь какие-то "боты"? На видео ("Украинцев называли мазепинцами, пелюровцами, а сегдня бандеровцами") никаких провокаций и бот нет и в помине - наци делают, что хотят. При полном попустительстве властей. Да и чему удивляться, если на этом же факельном шабаше Тягнибок приводил в пример (ссылка на видео выше) террористическую деятельность бандеровцев?

Вот его рядовые и действуют по-бандеровски. И точно по-бандеровски начальство сдает стрелочников, искренне верящих Тягнибоку.
Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments