Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Цирк а-ля украинская сволота - новогодние представления

"Эти люди исключены из партии. Это самое большое наказание, которое может быть в партийном уставе. Но это не значит, что мы их хотим отдать на растерзание милиции, которая использует любой повод для репрессий. Поэтому их фамилии мы, конечно, называть не будем", - заявил свободовец Андрей Ильенко.

Можно подумать, что милиции трудно узнать эти фамилии у сволотовцев не официально. Никто из них не будет молчать, как партизан на допросе. А вообще, странная логика. То они кричали хором, что это провокаторы и казачки засланные, то защищать бросаются точно так же, как провокаторов на бульдозере таранивших администрацию Януковича. Точно заметил киевлянин Булгаков - "разруха начинается в головах",

Говорят, по видео опознать виновных в масках сложно, но возможно. На данный момент в гостинице уже никаких следов поджога нет, остался лишь запах гари. Пострадавшая администратор отеля от госпитализации отказалась.

Подробности шоу с фото и видео: Новогодний анекдот от украинских наци
"Украинцев называли мазепинцами, пелюровцами, а сегдня бандеровцами"
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments