Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Иностранные дипломаты уравняли Тягнибока с Януковичем

Чем хороши украинские наци, так это своим уровнем развития, позволяющем прилюдно говорить о том, что умный попридержал бы. На заседании гражданского совета Майдана лидер "Свободы" рассказал: "Когда мы только начинали общаться с послами иностранных государств, то были в шоке. Они говорили, что воспринимают нас и Януковича одинаково.... Дипломаты утверждали, что он является демократически избранным президентом, и если мы хотим против него бороться – то лишь демократическими методами", – сказал Олег Тягнибок.
Тягнибок признал, что Майдан "переживает не лучшие времена", учитывая, что начались праздники и многие разъехались. Но "сам факт существования Майдана, а также персональные пикеты под домами представителей власти больше всего их раздражают, а следовательно, работу по обоим направлениям надо продолжать".

Позиция иностранных послов удивления не вызывает - они вынуждены отказать майданным в неприкрытой поддержке именно потому, что три года назад признали победу Януковича на выборах и работали с ним(да и продолжают работать).

А нац-исты, фактически командующие сегодня майданными революционерами в глазах западноевропейцев нацистами и являются. Их лозунги, ценности, герои и идеи неприемлемы - вот и вынуждены дипломаты ограничиваться раздачей "печенек" и общими фразами об "осуждении преследования мирных демонстрантов".

Впрочем, для продвижения западных идеалов на украинской земле существует боксёр Кличко. В фактически уже начавшейся президентской гонке этот германский налогоплательщик прекрасно смотрится, а оставшихся после многолетнего битья по голове извилин вполне достаточно, чтобы нести "прекарсное, доброе, вечное"  в массы украинского населения, так мечтающего о беспроблемном существовании в общеевропейском доме.
Tags: Тягнибок
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment