Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Откровения жителей майдана

Наведение holera_ham от grey_croco

"Может, я где-то потеряла мысль"..

Деффачка, невозможно потерять то, что отсутствует в принципе.

Ежели чего, это не фейк: https://vk.com/aleksey_durnev
Смотрим 3 декабря в 17.57.

Вообще-то полезно смотреть изредка такие откровения.  Вот "дурнев"  пишет и приводит фото:
"Сфоткался в Берлине с депутатом. @ Cinéma Paris http://instagram.com/p/hEyJjCh7al/

Трудно даже сказать, кто тут  стоит вместе с автором, но таки да - депутат. Картина маслом. Сразу ясно, что с депутатами  в Германии  полный порядок. Теперь понимаете, что так привлекает майданных в Евросоюзе и кто их оттуда поддерживает.

В общем, человек  наглядно продемонстрировал, во что превращают Киев приезжие. И grey_croco сделал совершенно логичные выводы:

1. Лишний раз подтверждается, что всю т.н. "украинскую идею" можно выразить одной фразой "Абы с кем, лишь бы не с москалями". Собственно, для чего и нужна Украина с украинцами и для чего их создавали.

2. Средний майданный - как минимум недоумок, если не сказать хуже.

3. Киев действительно если не полностью, то процентов на 70-80 /из числа активных и видимых/ скурвился и превратился в полурагульское асфальтированное село. А ушибленное перестройкой и самостийностью поколение (не все, но в большинстве своем) вызывает два чувства - жалость и отвращение.

Пы.Сы. Специально поясню еще раз - в Киеве полно умных и адекватных людей, включая и моих родственников. Но как раз они если и побывали на майдане, но увидев бандеровские флаги, услышав крики "Смэрть ворогам!" и почуяв смрад немытых тел и грязных душ, немедленно и навсегда покинули это богопротивное место.

И вот их-то как раз в Киеве и не видно. А несколько десятков тысяч приезжих плюс сотня тысяч местных галицаев и рисуют картину села под названием Киев, столь точно описанную классиками "За двумя зайцами", "Белая гвардия", "Собачье сердце". Причём беда в Киеве как раз в приезжих. Ведь последние 22 года в город свозят чиновников всех уровней, готовых   исполнять волю верхов. А она все годы неизменна - "Вперёд, в Европу". И такие, как галицайка Анна Герман, лишь вершина бандеровского айсберга.

Вот они и есть та самая рожа, которую видит сегодня весь мир. Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 109
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments