Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Черновол - обострение шизофрении и проблемы с носом

Избитая непонятно за что журналистка Черновол дала интервью, в котором подтвердила своё заболевание. И это единственный факт. Ну, кроме того, что переданная в СМИ запись видеорегистратора действительно смонтирована и полную версию партия "Батькивщина", держит у себя и почему-то никому не даёт.

"Я чувствую себя более-менее. Не могу сидеть за компьютером, как начинаю читать текст - у меня начинается головокружение. У меня опять-таки какая-то эмоциональная проблема. Очень быстро возбуждаюсь", - рассказала Чорновол.

Интересно, шесть (или сколько уже там взяли?) мажоров на очень даже не дешёвой машиной расскажут, что всё-таки хотела от них Черновол? И чем она их так раззадорила, что здоровые мужики избили такую хрупкую женщину? Хотелось бы узнать и то, каким образом брифинг в МВД назначили ещё до избиения Черновол? Непонятно, почему у дамочки во время интервью блямба на носу? Ведь на фото после нападения с носом у неё внешне всё ОК.

В общем, история очень тёмная и ясно только, что диагноз имеет мест о быть. Особенно с учетом застарелой шизофрении жертвы.

Фото и всякие несуразности здесь: Машина времени и массовые психозы на Украине
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments