Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Майданные бьют своих

С завидной регулярностью апологеты (для особенно майданутых поясню - фанатиков) майданных революсионариев кричат о том, что Янукович лично натравливает на них своих провокаторов, а все описываемые безобразия на майдане - тоже дело рук провокаторов Януковича. Шизофреничку Черновол били люди Януковича, а избитые на майдане - лгуны того же проклятого Януковича.

Можно было бы и поверить, да только Янукович со своими как раз до судорог боится задевать майданных - его за это ругают на Западе и грозят "на счётчик поставить" /в США не пустить, деньги отобрать/.
Охрана евромайдана тащит очередную жертву в подвал для разбирательств.
Журналисты Гром TV провели собственное расследование недавнего избиения волонтерки и активиста на Евромайдане. По данным издания, к избиению причастны охранники палаточного городка на площади Независимости.

На днях охранники Майдана задержали девушку, которая собирала пожертвования для больного ребенка, сообщает Гром TV.

"Нас задержала охрана. Взяли под ручки и сказали, что придется пройти с ними", - рассказывает пострадавшая волонтер благотворительного фонда Лидия Белашова.

По словам пострадавшей, четверо охранников Евромайдана силой отобрали у девушки собранные за день 500 грн. После этого ей заломили руки, вывихнув палец, а затем, взяв за руки-ноги, вынесли за периметр Евромайдана.

Также журналистам Гром TV стало известно, что на днях в одну из столичных клиник скорой был доставлен активист Евромайдана Владимир Яремеенко с переломанными пальцами на ноге и многочисленными ушибами.


В выписке из скорой было отмечено, что пострадавший получил травму в быту, будто ему на ногу упал какой-то тяжелый брусок.

Однако, по словам самого активиста Яремеенко, его избили охранники Евромайдана, которые задержали его прямо в палатке по подозрению в употреблении и распространении наркотических средств.

Как рассказал пострадавший, люди в масках отвели его в подвальное помещение КГГА. Там мужчину длительное время избивали и требовали признаться, где он берет наркотики. В итоге, едва живому, ему вызвали скорую.

По словам Яремеенко, избившие его люди потребовали никому ничего не рассказывать об инциденте.  Стоит отметить, что в "Свободе" информацию об избиении Яремеенко категорически отрицают.

 Старший "Сумського намету" рассказал об этом:

«Спершу на нього подумали, нібито він украв якусь річ, але згодом виявилося, що це не він, але вже було пізно – його покалічили».

Ещё один свидетель:

«Двадцять чоловіків зі «Свободи» забігають, починають все розкидати, перевертати кухню, всі матраци… Невідомо, що починають там шукати. Починають заламувати цього Володю, починають його бити, потім взагалі забирають його. Забрали його кудись у підвал».

Видео Гром TV

Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments