Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сводки с полей

Из-за аномального теплой зимы (такого не было 130 лет) на Украине  проснулись пчелы, зацвела калина и завонялся майдан, в который превратили галицаи центр столицы.

Украина к тому же отказалась от закупок газа из ЕС, что крайне удивило и обидело эуропэйцив - ведь их газ обеспечивал конкурентность поставок (правда был на сто с лишним долларов дороже русского).

Тёплая погода (и трусость власти)  провоцирует шизофреников. Продолжается шоу с уничтожением на Украине памятников Ленину. Заодно оскверняют и могилы павших в Великой Отечественной (правда только на Западной Украине).

По непонятной причине на Украине похже, чем в Франции и Швейцарии арестовали активы Березовского. Скорее всего, хотели убедиться, что олигарх не восстанет из могилы и не отомстит. Вот и выжидали.

А эфире программы "Сегодня о главном" народный депутат от   "Батькивщины" и бывший губернатор Харьковской области  Арсен Аваков чуть не подрался с бывшим нардепом Олегом Калашниковым. Чуть потому, что этот мультимиллионер никогда никого не трогал своими руками - его коллеги и партнеры по бизнесу погибали случайно - когда от пули, когда в авариях.

В общем, на Украине всё как всегда.
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments