Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Шестеро смелых

Шесть человек задержаны по подозрению в организации теракта в Пятигорске 27 декабря 2013 года. Вечером 27 декабря в Пятигорске около здания отдела ГИБДД на Черкесском шоссе взорвался припаркованный автомобиль. В результате взрыва погибли трое случайных прохожих — двое жителей Георгиевска 1985 и 1988 годов рождения и житель Пятигорска 1970 года рождения. Мощность взрыва составила 50 килограммов в тротиловом эквиваленте.


По данным НАК, все задержанные уже дали признательные показания. Подозреваемые готовили еще одно похожее и более масштабное преступлениеи. НАК приводит имена задержанных: Атаев Мурад Гейбулла оглы, 1988 года рождения, гражданин Азейбарджана; Хализов Рамазан Владимирович, 1983 года рождения; Хализов Владимир Николаевич, 1953 года рождения; Абдулазизов Шамиль Абдулазизович, 1991 года рождения; Газимагомедов Шамиль Газимагомедович, 1988 года рождения; Ибрагимов Магомед Зелимханович, 1991 года рождения.

О задержании подозреваемых в теракте власти Ставропольского края сообщали еще 30 декабря, однако не приводили никаких подробностей.

По версии прогрессивной общественности всего цивилизованного мира и примкнувших к ней (к общественности) местной шушеры правозащитно-либеральной тусовки, нет - масовки, тоже нет,... в общем - лучшей части населения, чудом сохранившейся на землях бывшего СССР, все шестеро ни в чём не повинны. Как, впрочем, и все задержанные до них. Ведь все знают, что и Норд-Ост, и школу в Беслане, и метро, и дома с роддомами, взрывали и захватывали агенты Кэ-Гэ-Бе-е.
А никаких террористов в России никогда не было.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments