Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Газманову есть чем гордиться

А ведь в Прибалтике власти и наци справедливо сатанеют от песни "Сделан в СССР". Эта песня опасна именно тем, что никого не прославляет и не осуждает. Просто человек поёт и гордиться тем, чем никогда никто в лимитрофах гордиться не может - там просто нечем гордиться за 22 года.

Просто потому, что половина того, что рассказывали хорошего о жизни в СССР, оказалось ложью. А всё, что рассказывали плохого в СССР о капитализме, обернулось горькой правдой.

Именно эта истина и заставляет звереть нынешних чиновников самых разных государств, хорошо пригревшихся и зарабатывающих как раз на разграблении советского наследия и паразитировании на антисоветизме, за который до сих пор хорошо платят.

Потому что до тех пор, пока люди помнят своё прошлое, а не сказки о нём в новых учебниках, их невозможно превратить в бездумное быдло. Рейтинг блогов
Tags: СССР
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments