Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

По следам несостоявшегося в Харькове майдана

Как и обещал, продолжаю знакомить с фотографиями противодиверсионных мероприятий  жителей Харькова  на майданоопасных направлениях. Одним из них был выход из метро "Университет" в сторону зоопарка. Предполагалось, что именно к родственно близким приматам могут инстинктивно стремиться майданные революсионарии. Поэтому сразу у выхода расположилась небольшая группа, усиленная "голубыми гиенами Януковича". Учитывая, что на пикет в этой части площади Дзержинского никто разрешения не получал, их флаг давал индульгенцию.Или наоборот -  как святая вода отпугивает вампиров, флажок регионалов отводил глаза милиции. Которая страсть как любит проверять у наших разрешения и заявки.
Очень кстати рядом разместилась Тигра со товарищи. В случае необходимости мы могли преследовать врага по труднопроходимым местам парка Шевченко, кои в такую сырость наличествуют в изобилии. Был подготовлен даже вертолёт (фото ниже).

Чуть дальше к местам возможного скопления майданных какая-то добрая душа написала горькую правду о незваных гостях нашего города. Честное слово, это были не мы. Даже пальцем показывать не будем, но это был слонёнок.


Единственное, что удалось обнаружить -  сбежавшую из зоопарка лошадь, которая в кроне дерева миловалась с Чебурашкой. Или это был не он?
В любом случае, мы их не выдали.

Высоковато забрались, любовнички!

Получив заверения смотрителей зоопарка, что никаких зверей сегодня на территорию не пустят и новых поступлений не ожидается,  пошли к ККЗ "Украина" - уникальному залу из напряженного бетона. Можете себе представить - внутри эта громадная крыша ничем не поддерживается! 51 год стоит памятник архитектуры, и никакие снега крышу не проламывают, а дети (если бы только дети - случается и мы ради прекрасных глаз подруг) скатываются по водостокам с дикой скоростью. Правда последние годы милиция гоняет.
Но зал был пуст и грустен.


Вдалеке милиция оккупировала толики пустующего кафе и прикидывалась посетителями. Но они были метрах в двухстах и ничем не могли угрожать ни нам, ни кому либо еще. Вообще, милиции было безобразно мало в центре города. Ни одного автобуса со спецназом и редкие патрульные. Ну еще ГАИ на перекрестках и по паре машин на площадях и в парке.

Логичным местом сборища майданных было кафе с характерными звёздочками вокруг названия.
Просочившись в приоткрытые ворота, убедились, что никакие европейцы здесь не появлялись. А если и появятся, то кроме пургена в кофе ничего не получат. А если на покушать, так у них и мухоморы есть:


Распрощавшись с гостеприимными хозяевами и отказавшись (на всякий случай) от чашечки согревающего, отправились дальше.

И не зря. На задворках памятника Шевченко, угрюмо рассматривавшего копошащихся под ногами людишек, дымила настоящая полевая кухня, где под надзором кашеваров готовилась нормальная пища в дополнение к тем объедкам пищи духовной, которой потчевали под ногами у вечно злобного с перепоя Кобзаря.

Так что мы утолили голод и решили, что завершили проверку территории. Можно было с чистой совестью отправляться по домам. Что мы и сделали. по пути щелкая затворами.

Вот он боец невидимого фронта. Хотя нет - не так. Это невидимый боец видимого фронта. Именно он и делает его видимым для остальных. Крепкого здоровья тебе, солдат!

И вот уже на выходе нашли, наконец,  признаки присутствия майданных шизофреников. Правда, я так и не понял, чем им приглянулась стена гаража возле мусорных баков во дворе одного из домов на проспекте Ленина? Или они далеко от помоев уже не отходят? Ну да бог с ними.

А нас ждала самая большая ёлка Украины, которая даже на пару метров выше Кремлёвской. правда наша искусственная, но всё равно длиньше.

Ну и для изгнания сырости из уставшего организма - местное изобретение. Абсолютно незаконное, но крайне эффективное. Ну а дамам Цинандали.
Скоро Старый Новый год. Готовьтесь, господа! Рейтинг блогов
Tags: Майдан, Фото, Харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня в мире 8 Марта

    На этой неделе крупнейшую оппозиционную партию ФРГ поставили на учет в контрразведке как подозреваемую в экстремизме — на основании собранного…

  • Спасибо, открыли Америку

    США запланировали в течение ближайших трех недель осуществить ряд кибератак на внутренние системы российских властей в ответ на приписываемые России…

  • Малоросс 8 марта

    Могильщики из «святых 90-х». Их боялись и бандиты, и милиция В Сети сообщили о больших потерях украинских войск на Донбассе…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня в мире 8 Марта

    На этой неделе крупнейшую оппозиционную партию ФРГ поставили на учет в контрразведке как подозреваемую в экстремизме — на основании собранного…

  • Спасибо, открыли Америку

    США запланировали в течение ближайших трех недель осуществить ряд кибератак на внутренние системы российских властей в ответ на приписываемые России…

  • Малоросс 8 марта

    Могильщики из «святых 90-х». Их боялись и бандиты, и милиция В Сети сообщили о больших потерях украинских войск на Донбассе…