Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Европейские сволочи

Прибалтийское бюро shepelev рекомендует:
"Северная Европа неистовствует. Ей плохо. Плохо потому, что пришлые кочевники решили посягнуть на шкалу европейских ценностей. Плохо потому, что эти самые пришлые кочевники атакуют общеевропейские ценности и расшатывают устои такой любимой и такой обеспеченной среднестатистической европейской идентичности. И поэтому Северной Европе плохо. И поэтому она неистовствует", - пишет обозреватель ереванской газеты "Голос Армении" Арис Казинян в статье под названием "Сволочи". Текст статьи полностью:
Кардифф, Уэльс, Великобритания. Фото Матчей Дакович

"Тамошнее гражданское общество выступает за отстаивание прав своего же потребительского цеха. Оно хочет и далее жить хорошо и категорически не желает, чтобы какие-то пришлые кочевники так публично, так прилюдно, так демонстративно и так далее... ломали хребет нации. Ему - этому самому сознательному среднеевропейскому гражданскому обществу - уже давно глубоко наплевать на все гражданские права. И поэтому лучшие представители этих благополучных и сознательных североевропейских наций, а в их числе ультраправые и пьяницы, националисты и бритоголовые... (собственно, все они бравые патриоты - из одной гильдии) выступают за такую вот свою самость. Это называется там борьбой за самобытность.

Двое пришлых злоумышленников-кочевников убили в лондонском районе Вулвич одного отдельно взятого военнослужащего. Убийство сразу же было классифицировано как теракт, и на месте теракта произошли массовые беспорядки. В первый день столкновения с излишне демократичной полицией устроили активисты британской организации "Лига защиты Англии". Но не только они. В Эссексе 43-летний мужчина ворвался в мечеть города Брейнтри и попытался поджечь ее. Он был арестован. В графстве Кент другой мужчина попытался повредить здание мечети города Гилигэм. Он также был задержан.

Британские власти уже заявили, что считают убийство в Вулвиче терактом. Убийство осудили премьер-министр Дэвид Кэмерон и мэр Лондона Борис Джонсон. За расследованием следят в Букингемском дворце. Никто в благополучной Британии - стране, которая поддерживала моджахедов в войне против армянского народа, не хочет, чтобы эти самые "моджахеды" воевали против Британии. Сволочи!

Волна беспорядков прокатилась и по Швеции после стокгольмских беспорядков. Она перекинулась на город Эребру, в 200 км к западу от столицы: группы молодежи сожгли не менее пяти автомобилей и забросали камнями местный полицейский участок. По данным полиции, машины в ночь на 25 мая горели в более чем десяти городах Швеции. Ночные беспорядки вспыхнули в выходные дни в бедных кварталах Стокгольма.

Казавшаяся социально благополучной Швеция столкнулась с неожиданно сильной волной протестов в иммигрантских пригородах, подобных тем, что ранее сотрясали Великобританию и Францию. Беспорядки спровоцировали волну дебатов о месте и роли иммигрантов, составляющих уже около 15% населения Швеции. Сволочи!

Сволочами являются, конечно, не пришлые кочевники, а те же самые британцы, шведы и иже с ними - все те, кто навязывает нам правила любви к ближнему, правила всепрощения и правила отказа от борьбы за собственные права. Все, кто принуждает армян - одну из трех наций, распространивших христианство в Европе, - жить в мире и согласии с невежественными ордами, теми самыми, которые в нашем регионе традиционно любят убивать не одного отдельного полицейского, а массово расчленять людей.

Сволочи - это те европейцы, которые пытаются принудить армянский народ Нагорного Карабаха жить в Азербайджане - государстве, где расчленение людей не только поощряется государством, но и официально провозглашается героизмом.

Тему эту можно развивать до бесконечности. Но особых желаний на то нет, хотя бы по причине отсутствия конкретного адресата. Совокупное европейское сообщество, делегирующее своих избранников в международные комиссии по примирению или в разные другие миротворческие миссии, - это и есть общество лицемеров и апологетов двойных и тройных стандартов. Сволочи!"Рейтинг блогов



  http://regnum.ru/news/1666112.html#ixzz2qIBI7qDb
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments