Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто же избил пьяного Луценко?

Непонятно, сколько литров должен был выпить Луценко лекарства под названием "Гевалекс" (по признанию жены - оно алкогольное!?), чтобы медики зарегистрировали алкогольное опьянение. И второй ингтересный вопрос - как это десятки видеокамер и фотоаппаратов не зафиксировали избиение экс-министра МВД "Беркутом" вместе с "Грифоном". А ведь именно он с женой в силу своей известности был постоянно в центре внимания. И не только когда матом крыл полковника, явно нарываясь на то, чтобы получить в морду. Оскорблял, зная, что бить его не будут. Кто же и где дал ему по голове? Хотелось бы пожать руку этому человеку. Должна знать жена, рассказывающая, что какой-то мент ударил его 8 раз.
Пьяного Луценко избили в компании нацистов во время нападения на тюремный фургон, перевозивший террористов. Вот только до сих пор неизвестна фамилия героя. Даже если его избили свои, всё равно молодцы.

"В крови Юрия Луценко обнаружили алкоголь. И в Киевской городской больнице "Социотерапия" было проведено токсикологическое исследование крови Юрия Виталиевича, которая была доставлена из клиники "Борис". В результате клинике было передано официальное заключение, которое свидетельствует о том, что 10 января Юрий находился в состоянии опьянения", - заявил главврач клиники Владимир Ярый в эфире ТСН канала "1+1".


"На следующий день по состоянию на 15.30 он находился в реанимационном отделении под капельницами, поэтому в это время никаких осмотров и анализов у Луценко не брали. Никто никакого алкоголя не употреблял. Ну разве что Гивалекс, лекарство от кашля, поскольку простудились", - врала его жен а и, по совместительству, народный депутат. Хотя должна была бы знать, что ни один медик не будет проводить лечение без анализа крови, который берется автоматически при поступлении.

Состояние здоровья по предварительному заключению врачей: средней тяжести, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, рваная рана, ушибы, синяки.

Хоть кому-то удалось дать по голове этому уроду. Вот почему никто не вспоминает, что творил этот му... в должности министра МВД!? Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments