Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

С трусливыми пастухами и стадо баранов - орлы

"И орла, ОРЛА заберите! Вместе с запахом!"
Не перестают восхищать украинские силовики. Сегодня они побежали догонять местный МИД, который на все претензии Запада ответствовал, что Украина принимает законы, которые приближают её к европейским стандартам и полностью соответствуют евроустремлениям Украины и её международным обязательствам в той их части, которые о евроинтеграции.

Идиоты! Как будто европейских и американских политиков это волнует. Да во времена Ющенка тогдашний глава МВД Луценко на Крещатике из бандеровцев силами милиции кучу сложил. В буквальном смысле - 18.10.2008, фото ниже. И Европа с Америкой съела не поперхнувшись - плевать им и на бандеровцев, и на Луценко, и на всё, происходящее на Украине. Подпиши Янукович Соглашение с ЕС, мог бы Тягнибока на каштане за ноги повесить - кроме зелёных никто бы слова не сказал.

А украинское МВД еще и оправдывается: «Если сравнить страны Европейского Союза, то, как пример, в Германии такая практика действует уже 25 лет. В этой стране за маскировку лица во время массовых мероприятий предусмотрена уголовная ответственность, а именно - лишение свободы на срок до 1 года... А во Франции для тех лиц, которые скрывают свое лицо во время погромов предусмотрено 3 года тюрьмы и 45000 евро штрафа» (сайт МВД со ссылкой на Владимира Куликова – начальника кафедры организации охраны общественного порядка Академии внутренних дел Украины).


18 октября 2008 года тоже пытались бить милицию:

Результаты увидел весь мир (и никто не вякнул):

Окститесь, родимые! Перед кем вы оправдываетесь? Да и зачем принимать такие законы, если вы и более ранишних не исполняете? Оглянитесь, убогие! По "культурной столице" Украины сегодня ходят толпы в масках, расписывают стены, витрины и столбы всякими гадостями, забрасывают прокуратуру фальшфейерами, орут нацистские лозунги и демонстративно нарушают законы.

И где милиция? На кой ляд принимать законы, которые не исполняются? Людей насмешить? Католические попы открыто призывают людей к оружию. причем годами призывают! И ни один из них не привлечен к уголовной ответственности - страшно с Ватиканом и Западом связываться.

А если вы такие трусы, так и правильно вас майданные затюкивают. И раньше было ясно, что такая власть никому не нужна, а так и последние любители разбегутся. Не стыдно смотреть на настоящих хозякв улиц?! От которых и жители и милиция прячутся от греха подальше! Так и будем жить. Если, конечно, Януковичу не объяснят, что он катастрофически проигрывает предвыборную гонку. Вот тогда и он пойдет по стопам Луценко и навалит в центре Киева еще одну кучу из дерьма.

Только бы не ошибся.

Потому что иначе это быдло ошибётся и приедет со всем этим на Слобожанщину, или в Крым, Донбасс, Новороссию. И тогда кучи из бандеровцев уже будут складывать внуки тех, кто вымел эту мразь вместе с гитлеровцами. Вот только и Януковича вместе с ними.

Видео о том, как 18 октября 2008 года бандеровцы не дошли до майдана:




Помни, майданный, завтра здесь можешь быть и ты:

Рейтинг блогов




Tags: Киев, Львов, Майдан, Фото
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments