Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Есть ли у Вас план, мистер Фикс?

Партия регионов подготовила оппозиции план действий. Очень своевременная помощь, учитывая раздрай внутри тройки лихих революционеров, всё больше напоминающих не трёх богатырей (какие богатыри из Тягнибока и Яценюка?), а на Лебедя, Рака и Щуку. Тут невольно приходит осознание смысла фамилии главного наци Украины - тянет в бок. То есть работает раком. Хитрожоый Кролик Сеня ближе к щуке, которая ищет "где глубже". Ну а Кличко достается роль Лебедя. Смешно, но так уж получилось, что изначально украинская оппозиции формировалась из всех помоев, собранных по политическим свалкам Украины. Яценюк просто был выращен как замена Ющенку лично лидером оранжевых. А Кличко приставлен к тому же Ющенку как представитель германского капитала, раз уж соглядатаем от США работала сотрудник Госдепа Кэтрин Чумаченко. От единственной умной - Юлечки - они заблаговременно избавились. И снова с помощью регионалов, которые и сегодня им подсказывают, что делать.

Лидер фракции регионалов в парламенте Александр Ефремов показал, чем оперируют в ПР.  Евромайдан для власти - это пятая колонна, которая добивается, чтобы на улицах пролилась кровь. Эта пятая колонна "закрепляет за властью ярлыки "диктатуры" и дискредитирует силовые органы. В общем-то вещи совершенно очевидные для любого грамотного человека - ведь оппозиция и не скрывает, что это революция. И всё, что представлено в виде плакатов и схем, не более, чем наглядная демонстрация претворения в жизнь любой успешной революции в любой части мира во все времена. Хоть в Древнем Риме, хоть вчера в Ливии, Югославии, СССР, хоть завтра на Украине.

В плане: объявления персон нон-грата, санкции западных институтов, работа общественных организаций, выступления общественных авторитетов внутри страны, а также критика СМИ или просто общения в социальных сетях подаются как спланированная акция. Цель которой  ликвидация правящей власти. Чего никто и не скрывает.

По порядку:
Рейтинг блогов
Tags: Майдан, Революция
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments