Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Майдан проголосовал за свержение Януковича

Лебедь, Рак и Щука предложили майдану создать Народный Совет вместо парламента, написать новую Конституцию и выразить недоверие Януковичу. Трое из ларца, которым майдан мешает своими требованиями выдвигать единого кандидата на выборах президента, решили подкинуть очередную ахинею тем действительно убеждённым революционерам, которые и по сей день собираются на майдане не за деньги, а "ради идеи для"... Для борьбу, перемен, светлого будущего и счастья - одного на всех. А тк как из истории революции известно, что самыми вредными для лидеров были и остаются искренне верующие, им находят очередные бредовые цели. Лишь бы стояли на майдане и не мешали делить трон президента Всея Украины.
На майдане коло церквы рэволюция идэ.

"Первое – не признавать так называемые законы, принятые 16 января 2014 года как юридически ничтожные и такие, которые нарушают Конституцию Украины. Второе – создать Народный Совет как объединение народных депутатов Украины – членов оппозиционных фракций и внефракционных народных депутатов", - зачитал план действий в ходе Народного Вече первый заместитель председателя партии Батьківщина, народный депутат и бывшая правая рука Юли, сектант  Турчинов.

По информации пресс-службы партии им.Юли, третьим пунктом плана значится провести всеукраинское народное голосование по вопросам: выражение недоверия  Януковичу и его отставки, выражение недоверия тем народным депутатам, которые 16 января голосовали за законы, образование конституционного собрания как органа для подготовки проекта новой Конституции.

Оппозиция также заявила на Народном Вече о намерении обратиться к органам местного самоуправления с призывом создать муниципальную милицию и отряды народной самообороны. Кроме того, оппозиция призывает освободить и провести полную реабилитацию всех политзаключенных, в том числе   Юлии Тимошенко.

После того как Турчинов зачитал план действий, он предложил собравшимся проголосовать за этот перечень. Присутствующие поддержали данные предложения поднятием рук. Надо полагать - единогласно.

Что интересно, тот же самый Турчинов и остальные оппо считают принятые 16 января законы "юридически ничтожными"  именно потому, что депутаты голосовали за них тоже поднятием рук. Если же беспристрастно относится к призывам а майдане, то это как раз уголовно наказуемое в любой европейской стране деяние - призыв к насильственному свержению законно избранной власти.

Но это если бес гнева и пристрастия. А на Украине так не бывает.
Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments