Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Кличко успокоили огнетушителем

О том, что в оппозиции никакого единства нет, известно всем, кто следит за шоу на майдане. Сегодня было веселее - и людей побольше, и цели были намечены конкретные - свергать власть, создавать свою милицию и свой майданный парламент из числа оппозиционных депутатов Верховного Совета, принимать свою Конституцию и идти свергать Януковича. Последнее предложение нашло горячий отклик в "народе", который проголосовал ногами и двинулся с площади на улицу Грушевского. Короткие видеозарисовки ниже дают представление об очередной майданной революции - забраться повыше, автобусы милиции перевернуть, поджечь что-нибудь ненужное (то есть - не своё). Автобус, например.
Одним словом - весело провести Крещение Господне - общий праздник католиков и православных. Тут же все сплошь верующие - чтят "господа нашего Христа".

А вот Кличко традиционно изображает миротворца и призывает людей не бунтовать и вести себя смирно - на публику работает. Причем, на западную. Что для него дело привычное - профессиональный бокс прежде всего шоу за очень большие деньги. Так что Кличко работает в привычном для себя ключе. Как и в 2004 году он стоит на ьрибуне и зовет народ на баррикады. А когда народу надоедает просто так мерзнуть и люди идут веселиться - морды бить милиции - Кличко призывает успокоиться и вести себя смирно. Ну и получил от благодарного народа.

кличко огнетушителькличко огнетушителькличко огнетушитель Источник: http://censor.net.ua/p266940
На этот раз Кличко удостоился струи из огнетушителя. Эффектно и эффективно - прекратил вещание даже быстрее, чем Порошенко. В общем, это явно не поклонники Кличко собрались. На майдане вообще склонны обвинять троицу в предательстве, хотя как раз Кличко - меньше всех подвергался до сих пор попрекам. А тут прямо в морду получил. Растерялся даже, пока его холуи отряхивали и мегафон в руки совали.

Слышны взрывы и ленивые лозунги "Бандера ведёт", предложения "Виталик, поехали" и прочие крики из плохо организованной толпы.


"Кличко,...дуй на Майдан", - слышно из толпы.
Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments