Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Киеве снова бьют солдатиков и жгут автобусы

Двадцать минут назад - Люди возле стадиона Динамо разбирают плитку. Очевидцы сообщают:"Пацани з Правого сектора, які влаштували бійку на Грушевського, ретельно готувалися. Десь о 13:45 вони пошикувалися на Майдані біля будинку профспілок: в касках, з дерев'яними щитами і в жовтих пов'язках. А потім рушили на штурм".
Слышен звон колоколов и грохот взрывпакетов. Задние колонны протестующих поют гимн, кто-то орет "Рэволюция!". Хорошо разгорелся милицейский автобус, в который уже час как бросали фальшфейеры.
С обеих сторон летят светошумовые гранатыШтурмовики
вынимают брусчатку с аллеи возле стадиона имени Лобановского Динамо. В ряды укрывшихся за щитами пацанов-срочников из внутренних войск летит всё подряд, в том числе взрывпакеты, файеры, взрывающиеся при падении.

Кроме того, штурмовики вооружены битами, палками, щиттами, саперными лопатками и цепями. Крики не оставляют сомнения, что впереди идут бандеровцы.

Прямо сейчас штурмовики бросают в сторону правоохранителей файеры и шумовые гранаты. Также в толпе распылено вещество, вероятно слезоточивый газ. Ходят слухи, что со стороны Парковой аллеи приближается отряд Беркута, который набьет бандитам морду.

В данный момент участники скандируют "Слава Україні! Героям слава!". Но есть с десяток-полтора ребят, что встали на сторону пацанов из ВВ и выбрасывают обратно в толпу файеры и камни. Кричать "Прекратите" уже перестали.
Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments