Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Майдан продолжает бить и ломать Киев

Интересно, зачем жечь автобусы и кричать "слава украине - смерть врагам" и "украина превыше всего"? И без этого все уже знают, что Киев разоряют бандеровцы из Галиции. Но к чему эти переведенные на мову гитлеровские лозунги? Неужели они прибавят сторонников любителям жечь чужое имущество?
Понятно, что прямо сейчас тот же отплевавшийся от огнетушителя Кличко кричит о своей непричастности к происходящему - он же честно перед камерами пытался вразумить  погромщиков. Вслед за ним начали оправдываться ребята из Автомайдана. Кто следующий? Кролик Сеня?

"Друзья, сегодня произошла ужасная вещь - координаторы Автомайдана не пришли к согласию, отдельные лидеры призвали людей идти к Верховной Раде. Мы, Дмитрий Булатов, Сергей Поярков и Андрей Телиженко, с самого начала были против немотивированного применения силы, кровопролития. Мы не призывали людей идти на улицу Грушевского, пытались убедить других автомайдановцев и мирных граждан, присоединившихся к нам, не поддаваться на провокации властей", - говорится в совместном заявлении трех автомайдановцев, опубликованном на страничке Булатова в Facebookв
Интересно, что ктивисты Автомайдана со сцены призвали лидеров оппозиции определиться, кто станет единым лидером для Автомайдана и Евромайдана в целом, и "кто возьмет на себя ответственность". Тягнибок точно готов. В смысле "возглавить"... с трибуны.
"Автомайдану и евромайдану нужен лидер сопротивления, который сегодня и сейчас поведет нас к победе. Нам нужно имя. Мы просим вас назвать имя…", - заявил Булатов.
В свою очередь в сообществе Автомайдан в Facebook і Twitter появилась информация о том, что страница Булатова взломана и это заявление – ложное. Интернет-издание Украинская правда сообщило, что сам Булатов заявил он, что с его страничкой в Facebook ничего не происходило и она функционирует нормально.
Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments