Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бои в Киеве - есть задержанные

На данный момент в Киеве задержали четырех бандитов из числа нападающих на милицию. Почему не начали с тех, кто сегодня призывал идти в атаку, тоже ясно - власть трусит и боится трогать народных депутатов. Хотя новый закон это и облегчает. Почему не схватили бандеровцев, похитивших бойца "Беркута" и прикрывающихся названием "Правий сектор", тоже понятно - с майдана выдачи нет, а применять силу власти боятся.

Справа основной плакат "Правого сектора" - откровенно бандеровские лозунги, флаги и надпись на пузе "Гудбай левые". Что  весьма симптоматично - на английском. Почти сто лет существуют эти подонки - сменилось несколько поколений, но одно неизменно - они все ориентированы на Запад, на  помощь "всего цивилизованного человечества".  И это проявляется в таких вот плакатах, даже когда нацистам очень хочется скрыть свою службу чужим интересам.

На шлеме одного ясно виден логотип "Идея нации", используемый боевым крылом "Свободы" из "Патриотов Украины", содранный с нацистского символа "Общество Туле" в гитлеровской Германии, сдвинувшихся на чистоте расы.

Вот что пишет бандеровец по поводу происходящего сейчас (и опять не украинский язык имени - Boris Zakharov): "ОПОЗИЦІЯ ЗІ СВОЄЮ ЗЛОЧИННОЮ БЕЗДІЯЛЬНІСТЮ НЕСЕ ПОВНУ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ ЗА ТЕ, ЩО ВІДБУВАЄТЬСЯ!!! А ВІДБУВАЮТЬСЯ МАСОВІ ЗАВОРУШЕННЯ! І БЕРЕ В НИХ УЧАСТЬ УЖЕ НАРОД, А НЕ ПРОВОКАТОРИ. НАРОДУ НАБРИДЛО ЖУВАННЯ СОПЛІВ!"

Как видим, очень аккуратно отводится ответственность от руководителей оппозиции. Они, мол, предатели. Хотя стоит задуматься над тем, что десятки тысяч людей на майдане под руководством всех лидеров оппозиции не могут остановить несколько сотен (не более тысячи на всех направлениях и не более пятисот на одном). Это просто несерьёзно - ведь майдан вроде бы как успешно противостоял тысячам солдат, милиционеров и спецподразделений, пытавшихся штурмовать майдан. А тут майданные не только не в состоянии стать между провокаторами и солдатами, но даже не могут предотвратить избиение милиционера, которого беспрепятственно протащили больше километра до Дома профсоюзов.

И минуту назад: "Народ прибуває на Грушевського. Йдуть з ломами, сокирами, палками. Чоловіки, жінки. Всі працюють. Друть бруківку, цеглу підносять, змінюють тих, що на передовій. Нема політиків, нема гасел. Є народ, що повстав! Є УКРАЇНЦІ!"

Перевожу - быдло с ломами, топорами, кирпичами и булыжниками - "народ Украины". Это не народ и не украина. Это нацисты из Галиции. В остальных регионах Украины их доли процента. И только там каждый третий нацист - остальные запуганы и молчат.
Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments