Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Им бы понедельники взять и отменить

Сегодня ключевыми стали две новости - Кличко сбросил маску миротворца и позвал всех жителей Украины бросать свои дела, дома, семьи и ехать в Киев, чтобы "победила Украина, а не Янукович": «B Укpaинe пpoизoшлo тo, чeгo нe былo зa вpeмя нeзaвиcимocти. И тo, чтo видимo и нe мoглo пpивидитcя людям в дypнoм cнe - бoeвыe дeйcтвия в цeнтpe cтoлицы. И этy cитyaцию cпpoвoциpoвaлa влacть... Я пpизывaю вcex гpaждaн и пaтpиoтoв зaщитить cвoю cтpaнy и cвoe бyдyщee! Ceгoдня мecтo вcex нepaвнoдyшныx - в cтoлицe».

Вторая новость - милиция наконец вооружилась помповыми ружьями для стрельбы резиновыми пулями 12 калибра. Не иначе на эту мысль руководство МВД навели журналисты, которые всю ночь показывали 9-мм пистолетные пульки. Теперь желающим избивать пацанов цепями стоит подумать - эти резиновые пули могут при удачном попадании и убить.
Что интересно, в  украинских СМИ /с американскими учредителями/ новости преподносятся очень своеобразно. Например: "Требуя открыть дорогу к Верховной Раде, митингующие продолжают забрасывать сотрудников милиции брусчаткой и коктейлями Молотова, на что беркутовцы отвечают прицельными выстрелами из стрелкового оружия. При этом вся территория на линии огня скована льдом из-за "работавшего" полночи водомета."
Читая подобное неизбежно делаешь вывод, что милиция стреляет боевыми, а водометы половину морозной ночи разгоняли митингующих, а не тушили подожжённые ими машины, между делом устраивая "дождик" для атакующих нацистов, пуская рассеянную струю далеко ввысь. При этом до читателей доведена простая мысль - все митингующие действуют слаженно и с единой целью. И именно их ряды призывает пополнить Кличко. А ведь его самого окатывали вчера из огнетушителя, а Яценюк клялся, что не имеет к бандеровцам никакого отношения.

Что не может не радовать - природа против бандеровских насильников - всю неделю обещают минус 20. Но пока, благодаря в том числе и призывам Кличко, на Грушевского становится больше нацистов, нападения на милицию продолжаются. Как передает 5 канал, ситуация возле входа в стадион Динамо становится более радикальной (ограда стадиона горит). Происходят постоянные столкновения. Бандиты также бросают в правоохранителей коктейли Молотова. Среди последних есть раненые.
Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments