Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Чем стреляет Беркут в Киеве

Сегодня милиция наконец-то применила закупленные на Западе помповые ружья, стреляющие резиновыми пулями, светошумовые гранаты так же американского производства и прочие "демократизаторы"  нелетального действия".  Нацисты, а в атаку на ряды спрятавшихся за щитами пацанов-срочников из  внутренних войск нападающие идут под лозунгами нацистов и бандеровцев и с их атрибутикой, вовсю используют зажигательные смеси. Часто используют для этого девиц (есть на фото), которые потом станут жертвами преступлений власти. Вот только никто пока не дал себе труда уточнить, кто именно руководит нападающими и какие цели они преследуют. Потому что официально Кличко и Яценюк отрицают и даже осуждают нападение на стоящих в оцеплении. И они же зовут всех украинцев ехать в Киев.
Вопрос - кого сажать за призывы к вооруженному свержению отвратительной, но законно избранной власти. И еще более интересный вопрос - зачем сегодня свергать эту самую власть,  убивая людей (а бескровных революций пока не изобрели), если через год можно спокойно и законно избрать любого другого президента вместо ненавистного Януковича.
что сть граната и как действует
Ниже отлично видна красавица, бросающая "зажигалку".
Появились и первые реальные подстреленные. Тепперь ападающие рискуют здоровьем реально, а не гипотетически. Теперь можно и погибнуть при удачном попадании, а не лишиться кисти, хватая дымовую гранату.


Очередная парочка наци с "зажигалкой" подбирается на дальность эффективного броска, прикрываясь щитом. Это стало необходимо после того, как милиция начала приенять резиновые пули - до этого отвечать нападающим можно было, только бросая обратно прилетевшие булыжники (светозвуковые и дымовые гранаты не эффективны на открытых пространствах да еще и в мороз).
А этот умник бросает булыжник из-за угла.
Чем отвечают? Стандартный набор, произведённый в цивилизованной Европе и США.

И не надо говорить, что не имеют права стрелять - читайте закон о милиции и аналогичные законы в Европе, куда все эти нацисты и бандеровцы хотят попасть - там уже давно бы перестреляли.
Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments