Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вперёд, в Древний Рим!

Нацисты, которых на Украине называют восставшим народом, развлекаются вовсю. Похоже, никого уже не интересует отсутствие цели у бандеровского кагала, вторые сутки нападающего на спрятавшихся за щитами пацанов из ВВ. Смысл успешно прячется за картинкой - милиция стреляет в народ. А этот самый "народ", пытаясь защититься, не иначе, сжигает машины и автобусы, забрасывает милицию "зажигалками" , способными подбить танк, не то что человека сжечь, ... Ну и развлекаются, ка могут. Тм более, что Янукович и его силовики демонстрируют слабость и не предпринимают никаких действий против организаторов нападений.

Сейчас наиболее технически грамотные из числа нападающих, приступили к изготовлении катапульты- чем еще, кроме крови и грушек завлечь дурную пацанву!?

Пока  к медикам за помощью обратились 103 человека. В массовых беспорядках пострадали сотрудники милиции — 61 правоохранитель попал в больницы.


Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments