Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Киеве снайперы охотятся на журналистов

Журналисты тоже не скучают. Любимое занятие представителей древнейшей профессии, рассказывать, как именно на них охотятся злобные вооруженные люди, не давая донести правду до людей. Правды в этом почти нет. На журналистов охотятся редко, не желая получить на голову море помоев - шайка эта хорошо организована и объединяет весь мир. А это при полном свободном доступе к СМИ - страшная сила. Единственные, кто с удовольствием охотиться на журналюг - мусульманские террористы - этим как раз и шумиха помогает, и деньги за захваченных платят хорошие.

Вот и здесь резиновая пуля попала в камеру 5 канала. И пусть журналисты этого ТВ-канала продажны и предвзяты по самое "не могу", ничего не меняется - они тоже невинные жертвы преступного режима, на которых специально охотятся злобные снайперы проклятого Януковича, получившие приказ "Стрелять на поражение"! И не важно, что никто такого дурного приказа не отдает, просто журналистов на передовой больше, чем бандеровцев. Таковы правила игры - одни стреляют, другие снимают.

Людей в чердачном окне уже вовсю называют снайперами.  Хотя снайперы в этом противостоянии никому не нужны. В отличие от наблюдателей. Но никто уже никогда не докажет, что манкирующие своими обязанностями военные в окне не снайперы. Вообще властям надо было не резиновыми пулями нацистов гонять, а подогнать дюжину пожарных машин и полить ряды атакующих. Быстро остудили бы самых рьяных. Но такое впечатление, что властям нравится происходящее и они всячески растягивают удовольствие.
Жypнaлиcты Hromadske.tv cooбщaют o тoм, чтo эти cнaйпepы cтpeляют имeннo пo жypнaлиcтaм. Пoкa oни cтpeляют peзинoвыми пyлями. Откуда журналистам знать, что ни одна резиновая пуля ни в какого журналиста за две сотни метров не попадет, а если и попадет, то разве что синяк останется. И то - если в лоб.

А в парке тем временем милиция дисциплинированно принимает сотню переодетых в штатскоею Не иначе, готовится очередная партия для засылки в тылы врага. Дело важное и нужное, хотя и рискованное. И хотя нацики называют переодетых силовиков "титушками", они не правы. Титушко был обыкновенным платным подонком, пользующимся и уверенным в своей полной безнаказанностью.  Он нападал на слабых и знал, что ему за это ничсегоА эти реально рискуют жизнью, если их поймают где-набудь в доме профсоюзов, на майдане или в тылах нацистов.

А сюда Кличко и остальные оппо созывают волонтеров со всей страны. Отсюда они идут на баррикады - штурмовать милицию и ВВ.
Это уже не мирный протест. О законе тоже никто не вспоминает. Никто даже не задумывается - а зачем и почему надо бить милицию. И  КОМУ это выгодно.
Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments