Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

С кем же ты, оплёванный Кличко?

"Нас больше", говорит боксёр, и призывает всех ехать в Киев: "Садитесь в маршрутки, автобусы..." /видео ниже/. Но у любого, еще не потерявшего разум, возникает закономерный вопрос: "Кого это - нас"? Что-то никакого единства в рядах митингующих не замечено. Мало того - они сами враждуют между собой. И речь не о том, что Кличко, Яценюк и Тягнибок идут на выборы отдельно, нет. Речь о том, что Яценюк с Кличко вчера весь вечер и сегодня до утра кричали о своей непричастности к провокаторам, которые атакуют милицию и бросают камни.
Но как  прекрасен  был Кличко в порошке от огнетушителя!
И очень похож на злобную обезьянку, разве нет?

И только сегодня, когда поняли, что Запад не осуждает нацистов (исключая пару слов сожаления) и обвиняет в происходящем влаасти, Кличко решил примазаться в нацистам. Впрочем, точно так же они вели себя 1 декабря. Называли бульдозерную атаку нацистов провокациями, а потом прославляли их и освобождали от суда. К единству с кем призывает сегодня Кличко?! С теми, кто ему в морду из огнетушителя зарядил?! С теми, с кем толкался как последний пацан?! Смешно и глупо.

А нацисты уже практически уравняли Киев с европейскими городами - горят не только милицейские, но и частные машины.
Кстати, надписи на щитах ВВ доказывают, что нацистам спокойно позволяли писать на них. Еще симптоматичнее, что пишут они на английском. Равно как и щиты ВВ в руках бандитов доказывают, что они отнюдь не мирно общаются с силовиками.
Наша милиция еще не понимает, что любым подобным нападениям нужна видимость побед. Именно так они и расценивают очередные машины, которые им отдают на растерзание.
Удивительно, но что-то не видно пострадавших из числа милиции и ВВ, только ударенные камнями нацисты.
Интересно, а поддерживающие нацистов будут за свой счет восстанавливать Киев?

Рейтинг блогов


Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments