Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Юля тоже хочет убивать в Киеве, Янукович плачется

"Если бы я была на свободе, то была бы с вами на улице Грушевского. Свобода стоит такой борьбы", - пишет Юля из своего безопасного Харькова. В котором дебилы только попробовали собрать евромайдан, но не смогли даже провести собрание. Точнее, смогли, но в петлюровской церкви на окраине города.
Оказаться в Киеве мечтают многие. Уже и поляки под своими флагами радостно громят Киев. Сбываются их мечты - они снова в древней русской столице! Мало того, Кличко призывает всех ехать в Киев, играя в одну дуду с нацистами, которые на своих ресурсах тоже зовут на войну в Киев (ниже плакат с ресурса "Правий сектор", который объявлен крайним в организации бойни вчера и сегодня.

Что-то в 19-05 по Киеву здорово громыхнуло:

А вот Янукович обратился к стране: "Обращаюсь к жителям города Киева и другим участникам массовых собраний. Прошу вас не идти за теми, кто призывает к насилию, кто стремится спровоцировать раскол между государством и обществом и хочет бросить украинский народ в горнило массовых беспорядков".

Лучше бы он добился соблюдения элементарных законов, а не подставлял головы мальчишек в форме под булыжники и зажигательные смеси в бутылках. Но когда марионетками по обе стороны баррикад управляют трусы, ничего иного и быть не может.
"Правий сектор" разместил у себя фото героев, с которых они берут пример, строя свою катапульту. Арафатовцы, как я понимаю.

Лидеры оппозиции будут вести переговоры по выходу из политического кризиса в Украине только с Януковичем, заявил на брифинге Яценюк по итогам совещания о дальнейших действиях. И это тот самый Трус Сеня,который всё воскресенье доказывал, что он не участвует в провокациях и нападениях на милицию и ВВ.

Опять врёт - Тягнибок не хочет ни с кем встречаться, пока не будут отменены законы, принятые 16 января. А именно бандеровцы управляют боевиками на улице - не зря они боксёра из огнетушителя окатили.

"Группа наша, со стороны власти, в полном составе ожидает любого сигнала от оппозиции. Оппозиция же пока не откликнулась на приглашение, хотя предварительные разговоры велись, и во время них было дано согласие, что группа сегодня начнет работу. Но до сих пор никто из руководителей Майдана на переговоры не пришел", - сказала Герман в комментарии УНН. По ее словам, к секретарю СНБО Андрею Клюеву пришли представители Евромайдана, но они не являются руководителями и создается впечатление, по ее мнению, что эти люди уполномочены вести переговоры о предпосылках для того, чтобы лидеры пришли на заседание рабочей группы.

Зато ЕС в восторге и выдвигает вместе с американцами точно те же требования, что и нацисты Тягнибока. В заявлении представители ЕС призывают всех участников противостояния, развернувшегося в Киеве, к сдержанности. Они советуют Януковичу уважать право людей на свободу собраний, а кроме того, рекомендуют отменить  законопроекты. Правда здорово звучит "уважать право людей на свободу собраний"

СПРАВКА Когда пацанчик рассказывает, что он снял на камеру милиционера, выстрелившего в него резиновой пулей, стоит внимательно рассмотреть камеру, в которую пуля попала. Кто-нибудь может объяснить, как это пуля прилетела слева и сзади, а не спереди? А ведь оператор рассказывает, что снимал в щелочку в щите. Как же его увидели тогда и как пуля смогла попасть именно туда, куда попала?

Так кто  же стрелял сзади в камеру?!

Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments