Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Одни идут на выборы, другие - на мясо

Рабочая группа по урегулированию конфликта все-таки начала свою работу.  "От оппозиции присутствют Александр Турчинов, Юрий Луценко, Руслан Кошулинский, Виталий Ковальчук, а со стороны власти: Андрей Клюев, Елена Лукаш и Андрей Портнов.
Работа продолжается около часа.
Основная задача вторых лиц в партиях оппозиции и откровенных клоунов типа Луценко - договориться об условиях, на которых с властью смогут встретиться три клоуна - боксёр, кролик и нацист. Им же надо хорошо выглядеть перед избирателями. Мы же помним, что идёт избирательная кампания.
А тем временем большая толпа агрессивно настроенных людей окружила журналистов Интер и ударом биты разбили планшет". Фактически, толпой управляют еле-еле. По крайней мере, если журналисты говорят что-то не устраивающее толпу, журналистов в лучшем случае глушат криками, а в худшем бьют.
Радуют флаги ЕС, развевающиеся над бандитами. Ничего удивительного, что власти США требуют вывести из Киева спецназ. Интересно, что произошло бы с городом после этого?


Кого-то удаётся поймать и милиционерам. И ожидать от них соблюдения закона уже не стоит - в милицию изначально идут не лучшие люди страны.

Нелегка жизнь корреспондента.

a2f218ed1f744638d86d664bdda796aa.Никто нас не любит - всем не нравится, что и как преподносится. Впрочем, та и должно быть.

Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments