Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как Яценюка на х... бандеровцы послали

Как Кличко послали послали бандеровцы из галицкой сволоты, собранной в Киеве, я уже писал. Ниже аналогичны посыл Кролика Сени, который тоже не замедлил продемонстрировать свою невиновность в бойне, которую именно они и устроили все втроём - с Тягнибоком. Просто последний не может явно предать своих и не кричит о своей невиновности.
Парочка же Яценюк-Кличко реально уже устроили предвыборную гонку. Стоя на майдане, они и сегодня зовут всех на баррикады, просят украинцев из других городов ехать в Киев. И при этом делают вид, что зовут на мирную акцию протеста.

Но послали Яценюка не так красиво, как Кличко - видать огнетушители все кончились.

А вот Тягнибок прямо не открещивается от бандеровцев, атакующих милицию. "Они (власть) не смогли нас запугать, им не помогла прямая сила, теперь они хотят уничтожить майдан с помощью провокаторов", - говорит Тягнибок.

То есть все эти бандеровцы в количестве до тысячи человек - наймиты Януковича. Вот только одна нестыковочка - именно на майдане собирают всю помощь для бандитов. Вот что пишут на сайте "Правий сектор": ДРУЗІ ВСЮ ПІДТРИМКУ ПЕРЕДАВАЙТЕ НА НАМЕТ ПРАВИЙ СЕКТОР НА МАЙДАНІ (ПРАВОРУЧ ВІД СХОДІВ В ЖОВТНЕВИЙ ПАЛАЦ).

Кстати, сами руководители этого сектора тоже открещиваются от руководства бандитами. Вот только реально именно на майдане их снабжают, организуют и отправляют нападать на милицию. Заметьте - и захваченного пацана /19 лет/ из "Беркута" тоже поволокли не куда-то, а в дом профсоюзов. Откуда его и доставили в больницу с переломами и колото-резанными ранами в бессознательном состоянии.

Так что именно эта троица отвечает за происходящее. Не зря именно на идёт на  переговоры с властью.Рейтинг блогов
Tags: Яценюк
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments