Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Божьим словом приостановили беспредел в Киеве

Восхищаясь поступком священников, которым сегодня удалось прекратить столкновения бандеровцев с милицией, не могу с сожалением не отметить гнусную сущность украинских СМИ. Практически все пишут одинаково: "Украинские священники", "священники украинской православной церкви". И не соврали вроде, и реально сформировали у читателей мысль, что столь доблестное служение во Христе совершили попы церкви украинского патриархата, отколовшиеся при развале СССР.
На самом деле между щитами милиции и нападающими сегодня утром встали священники Десятинного монастыря УПЦ Московского патриархата.

Отец Антоний горд поступком монахов Десятинного монастыря: «С Божьей помощью им удалось прекратить вражду. Мы одобряем этот поступок простых монахов, которые по призыву собственной христианской совести вышли в эпицентр противостояния и обратились к людям со словом Евангелия. Господь призывает нас к миру и согласию. «Блаженные миротворцы, потому что они будут названы сыновьями Божьими» (Мф. 5, 9), – говорит Христос». Сейчас уже не время для политических амбиций. Мы должны приложить максимум усилий для сохранения мира в стране, для сохранения нашей родной Украины. Мы возносим молитвы за Украину и за ее народ. Пусть Господь поможет нам найти выход из этой сложной ситуации».

И у отца настоятеля есть причины гордиться своими монахами.  Ведь католики, чьи палатки стоят на майдане и раскольники из Киевского патриархата почему-то не встали грудью и не прикрыли рясами, не попытались за трое суток прекратить насилие. Наоборот, прямо подстрекали бандеровцев браться за оружие и оправдывали их все эти годы.

Рейтинг блогов
Tags: Майдан, Религия
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments