Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В последний час

Cтолкновения между радикально настроенными активистами Евромайдана и правоохранителями возобновились на улице Грушевского в Киеве, - сообщает УНИАН.

«В сторону стражей порядка полетели несколько «коктейлей Молотова». Люди, которые стояли у забора между стадионом «Динамо» и Мариинским парком, поспешно спускаются вниз на площадь перед стадионом. Слышны также выстрелы со стороны милиции. Газ еще не задействовали».

Несколько боевиков зачем-то стреляют по милиционерам из пневматических пистолетов. На передовой по-прежнему виден польский флаг (левый верхний угол на фото внизу), на щитах католические кресты.

Энтузиазма прошлых штурмов не наблюдается. Пока видны две причины - бандеровцам не понравились резиновые пули - единственное, что причиняет им вред, если не штурмовать ряды милиции и ВВ. А вторая причина - недостаток новых пополнений боевиков. Не зря ведь абсолютно все лидеры оппозиции, начиная с Кличко и заканчивая сайтами нацистов, зовут в Киев "на помощь восставшему народу".

Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 350
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments