Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Луценко удалось спастись бегством

"Пепел Клааса стучит в моё сердце". Как оказалось, это не самое страшное - кое-кому моча стучит в голову...  голова... слава Гонгадзе покоя не даёт.

Сегодня на Украине вступили в силу законы, ужесточающие наказание за участие в вооруженных выступлениях против власти под видом мирных демонстраций. Не желая попасть за решётку, ряд лидеров оппозиции ударился в бега. О двоих из них стало /Луценко и Портникове/ известно следующее:

По сообщениям британских информированных экспертов /перехваченных агентом middleterra/ сегодня утром польские пограничники Пшемысльского воеводства (Польша) спасли от гибели оппозиционера и украинского депутата Игоря Луценко, автомобиль которого при попытке нелегально пересечь государственную границу Украины застрял на пешеходном мосту.

Местные жители уже обратились в суд оккупированного "кровавым режимом"Украины с требованием взыскать с незадачливого оппозизионера стоимость восстановления моста, несмотря на то , что тот был в женском платье и с флагом Европейского Союза.


Виталий Портников сбежал из страны. Об этом сообщает espreso.tv, ссылаясь на заявление народного депутата от ВО "Батькивщина" Николая Княжицкого. Нардеп отметил, что в последнее время угрозы в адрес Портникова звучали слишком часто. Поэтому Виталий принял решение улететь из Украины. Напомним, что особый интерес к персоне Виталия Портникова возник после того, как в интернете было размещено "домашнее порно", где тело, похожее на Портникова, вступает в противоестественную гомосексуальную связь со своим боевым товарищем.

Кроме того, уже из других источников, поступила информация, подтвержденная женой Луценко: "3a пocлeдниe cyтки я минимyм тpи paзa пpoщaлcя c жизнью, нo ceйчac y мeня вce OK. Ceйчac я выпoлз из лeca, кyдa мeня зaвeзли и бpocили мoи пoxититeли...", - сообщил сам Луценко.

http://media.news.pn/photo/b9375816643e0035fd3501b5c0c5c5fd.i750x127x444.jpeg

Вот страница, подлинность которой подтверждает супруга:
http://media.news.pn/photo/4f0656af942e08df30ef8d2b14b50b73.i600x665x533.jpeg

Конечно, желательно показать Луценко психиатру.  Вполне возможно, что похитители били его по голове.Рейтинг блогов
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment