Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Революции нужны трупы - они появились

О том, что революция питается кровью, известно каждому. О том, что для поддержания боевого духа майданных боевиков необходимы трупы, написано много. О том, что для обвинения Януковича и введения санкций нужны убитые в Киеве, тем более. Вчерашний выход православных священников Московского патриархата, которые стали между милицией и майданными боевиками, ускорил кризис - наступательный пыл боевиков резко упал. Даже с наступлением темноты атаки не начались - больше стучали по бочкам. Мало того, милиция даже чуть отступила, к удивлению противника.  Всё шло к тому, что уставшие и не видящие смысла в продолжении нападений на милицию начнут разъезжаться по домам. Нужны были трупы.

И они появились. По данным Генпрокуратуры, в 6.25 в милицию позвонил неизвестный и сообщил, что в помещении библиотеки Национальной академии наук находится труп мужчины. По словам неизвестного, труп сначала принесли в Дом профсоюзов, а затем он был перемещен в помещение библиотеки. По  вызову выехали сотрудники милиции. В холле библиотеки, на столе, они обнаружили труп мужчины с двумя огнестрельными ранениями (в голову и грудь). При нем был обнаружен паспорт и личные вещи.

Около 9 часов утра, в библиотеку принесли еще одного мужчину с огнестрельными ранениями, который находился без сознания /потом скончался/. Правоохранители расследуют обстоятельства гибели этих людей. Ведомство не уточняет, являются ли эти двое теми же, о ком ранее уже сообщало МВД.

По словам медиков-волонтеров, в ходе противостояний на улице Грушевского в ночь на среду один из демонстрантов получил огнестрельные ранения, в результате чего скончался. Позднее медики Евромайдана сообщили СМИ, что два человека погибли. Источники Украинской Правды назвали имя одного из погибших - это Сергей Нигоян.

В МВД утверждают, что не применяли огнестрельного оружия. Наивные. "Пpaвый ceктop" oпyбликoвaли фoтoгpaфию yбитoгo. Ha дaнный мoмeнт личнocть пapня нe ycтaнoвлeнa. Бандиты пpocят тex, ктo мoжeт, oпoзнaть eгo звoнить пo тeлeфoнy 0972889147.

При этом рассказывают, что cтpeлял cнaйпep c шecтoгo этaжa oднoгo из дoмoв пo yлицe Гpyшeвcкoгo, неизвестный  был yбит выcтpeлoм в cepдцe.

Оправдаться власти не смогут ни при каких обстоятельствах. Тот факт, что  именно Януковичу трупы не нужны, он не докажет никогда..

Запад же немедленно введёт санкции.

Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments