Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США ввели санкции против Украины

США ожидаемо первыми начали вводить санкции. По официальной версии, "В ответ на действия против демонстрантов на майдане в ноябре и декабре 2013 года посольство США отозвало визы нескольких граждан Украины, которые были связаны с применением силы". Об этом говорится  на официальном сайте посольства США. Как они определяли виновных и кто они  в сообщении не указывается.

"Поскольку визовые дела по законам США являются конфиденциальными, мы не можем комментировать индивидуальные случаи", – отмечают в посольстве.  В сообщении сказано, что Государственный департамент имеет широкие полномочия отменять визы на основе информации, указывающей, что обладатель визы может быть неприемлемым для США.

Ведомство рассматривает дальнейшие меры в отношении лиц, ответственных за применение насилия в настоящее время. Трупы будут очень способствовать принятию санкций.  И это санкции именно против Украины, а не против чиновников, которым плевать. Санкции ставят крест на "евроустремлениях".

 Справа призыв "Правого сектора". Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments