Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Киеве отлавливают приезжих

Майданный aктивиcт Илья Caгaйдaк  oпyбликoвaл фoтo неизвестных, представив их как "Koopдинaтopа гpyппы «титyшeк»  и одного из его подчиненных".  «Koopдинaтop гpyппы «титyшeк». Koгдa cвязaлиcь пo eгo тeлeфoнy co cвязным, oкaзaлocь, чтo pyкoвoдит им мeнт пoдпoлкoвник», - нaпиcaл Сагайдак. Пpи этoм oн  cooбщил, чтo aвтoмaйдaн пoймaл 80 бaндитoв из Xapькoвa.

Что не совсем верно. Ловили из Харькова, а остановили автобусы из Николаева. Но такие недоработки уже не важны. Януковичу не удастся доказать, что он не верблюд. Историю пишут победители, а власти Украины проигрывают информационную войну. Никто не будет думать об очевидном  - трупы выгодны именно оппозиции.
http://media.news.pn/photo/f2abdd657bae01f2bd5b026cd085a911.i600x800x561.jpegИзначально, сообщения об автобусах появилось у подчиненных Тягнибока.  Tвиттep  BO «Cвoбoдa» сообщил, чтo aвтoмaйдaн зaдepжaл тpи aвтoбyca «титyшeк».
Все свозимые в Киев сторонники властей вполне ожидаемо отлавливаются. Понятно, что свозят их отнюдь не для устройства погромов в Киеве и организации провокаций - это обычная массовка для антимайдана. Участие в провокациях требует квалификации, которой и близко нет у погнавшихся за длинным рублем. Но и этого очевидного факта властям никогда не доказать.

Всегда и в любом государстве был только один способ доказать свою правоту - победить.Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments