Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Фотохроника первой половины дня 22 января

Иностранные агентства дружно пишут одно и тоже - милиция при атаке на Грушевского применяла огнестрельное оружие. О том, что помповые ружья стреляют резиновыми пулями, а боевое просто не выдано, скромно умалчивается. Что вполне логично - абсолютное большинство СМИ явно или нет, но поддерживает именно майданных революционеров и оправдывает бандеровцев, устроивших на Крещение шоу со штурмом милиции. Для США и ЕС выбор соратников тоже очевиден - они не желают видеть звериный оскал нацистов, бесчинствующих на улицах столицы. Вместо этого Запад вводит санкции и требует, требует, требует...

Бандеровцы вооружены не хуже милиции - многое удалось отобрать у пацанов-срочников из ВВ, кое-что - у милиции. Учитывая, что у бандитов нет единого официального командования, действовать они могут без ограничений. Они и действуют - ниже видно, как один их них запускает ракету в наступающих милиционеров.
Сильно это не помогло - милиция всё равно отбила баррикады, которые бандеровцы возводили всю ночь. А вот для самого ракетчика пуски безнаказанно не  прошли:

В милицию летит коктейль Молотова, а на всё это безобразие смотрит завернутый в тряпьё Лобановский. Смешно, если учесть, что бандеровцы уничтожили всё вокруг и скульптуру тренера закрывали уже после штурма и разгрома колоннады и касс стадиона.
А вот священники Московского патриархата и правда заслуживают уважения. Больше суток они ходят между бандеровцами и милицией с молитвой и добрым словом. Остальные конфессии предпочитают издалека натравливать майданных.
Бандиты и сами страдают от коктейлей Молотова, неудачно бросая бутылки.
На этот раз бутылка разбилась о дерево.
А это уже сврхбутылка - 3 литра радости.
Тара от выпитого пива тоже не пропадает.
Жертвы режима, неизбежные при любой, даже такой клоунской, революции.
Интересно, эти жертвы своих лидеров и правда уверены, что оно того стоило?Рейтинг блогов
Tags: Майдан, Религия, Фото
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments