Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Последние данные об убитых в Киеве

На данный момент насчитали четверых погибших (хотя их похоже только двое плюс один умерший в больнице). Ранее сообщалось о гибели двух участников нападений на милицию. По данным СМИ, один погиб в результате падения с колонны у стадиона, второй мог погибнуть либо от взрыва, либо в результате стрельбы. Еще двоих подкинули в здание библиотеки. Причем одного туда принесли еще живым - по крайней мере приехавшие по вызову неизвестного, застали смерть раненого. "Уголовное производство открыто по статье 115 ч. 1 УК Украины (умышленное убийство)", - сообщили в правоохранительных органах.
Но эта информация противоречит сообщениям с майдана, где рассказывают исключительно об убитых снайпером. Зачем это нужно и чем выгодно властям, оппозиция предпочитает не задумываться.

Впрочем, это никогда не волновало революцонеров любой страны. Представитель медицинской службы майдана сообщил, что от пуль снайпера погибли два митингующих в возрасте 30-35 лет. Они погибли от пулевых ранений в голову. Причиной гибели третьего человека на улице Грушевского  стало прямое попадание в сердце, передает ТСН со ссылкой на врачей.

Три негодяя, наживающих политический капитал на крови глупцов, поверивших в идеалы  революции, уже обвинили власти в убийствах и Запад мгновенно поддержал обвинения. Можно быть уверенными в том, что премьеру Азарову в Давосе делать нечего - началась подготовленная еще к 30 ноября операция по "международному осуждении кровавого режима Януковича".

"Четыре огнестрельных ранения в голову и шею у одного из убитых - это не самооборона, а умышленный расстрел мирных граждан. Непосредственную ответственность за этот акт террора диктатуры против граждан несет лично министр внутренних дел Захарченко", - говорится в совместном заявлении Батьківщини, УДАРа и Свободы.

Зачем снацперу четыре раза стрелять в голову, не понимает никто. Жаль, что не поймают настоящего убийцу - как е ловят их никогда во время подобных провокаций.
"Только немедленный вывод из Киева спецподразделений МВД и внутренних войск, отставка министра Захарченко, на руках которых кровь украинских граждан, и бригад уголовников – "титушок", которые терроризируют жителей города, может остановить перерастание конфликта в смертоносную фазу".

Да, Януковичу стоило бы пойти навстречу и удовлетворить требования - без милиции и ВВ Киев на своей шкуре ощутил бы все прелести революционного порядка - ведь боевики не подчиняются этой троице безукоризненно. И получив город на разграбление, никого  слушать не будут. Жаль, что он на это никогда не решится.
Для милиции и ВВ освобождение улицы Грушевского тоже не прошло без потерь. «195 работников органов внутренних дел уже обратились за медицинской помощью. 84 из них госпитализированы», - говорится в сообщении пресс-службы МВД в среду, 22 января.
Потери среди бандеровцев пока не подсчитаны, но медики десятками вывозят раненых резиновыми пулями.

Тем временем, три клоуна, рассказывающих всем желающим, что именно они  руководят действиями оппозиции, но при этом непричастны к нападениям бандеровцев, пошли га встречу с Януковичем.a href="http://blogs.yandex.ru/button/?id=20225783&type=rating">Рейтинг блогов</a>
Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment