Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трупы в Киеве оказались не украинцами

Стало известно имя второго погибшего на Грушевского. Это гражданин Белоруссии Михаил Жизневский (на фото ниже), сообщает hromadske.tv. Из Белой Церкви в Киев направляется его коллега, которая опознала Жизневского по фотографии, опубликованной Украинской правде. Еще один погибший, о котором сообщалось ранее,  Сергей Нигоян, является армянином по национальности. В МИД Армении проверяют его гражданство.
По меньшей мере странно, что две жертвы не украинцы. Что это за комбатант из Белоруссии? У Батьки нальзя гадить в центре столицы, так он приехал к соседям?
На окраине села Гнедин Бориспольского района Киевской области Бориспольском районе, куда раньше якобы был вывезен Игорь Луценко, найден труп со следами пыток и обмотанным  скотчем головой.  Для проверки этой информации ZN.UA связалось с сельским участковым Александром Здором. Он подтвердил обнаружение одного тела, сообщив, что на нем действительно есть следы пыток.
Тело убитого во время столкновений демонстрантов с милициейНа фото - труп одого из пострадавших на Грушевского. Фото: Yuras Karmanau / AP
«Беркут» еще в декабре  отразил попытку штурма на Институтской и Банковой улицах. А перекрыв Грушевского и Петровскую аллею, он окончательно отрежет обитателей майдана от главных центров власти — зданий парламента, кабинета министров и президентской администрации. Поэтому все, что останется официальным оппозиционерам — произносить громкие лозунги и для повышения самооценки формировать собственные «органы власти».
Что они и собираются сегодня сделать.

Очень похоже на бандеровцев в Великую Отечественную. Тогда тоже они делили шкуру неубитого медведя - устроив в тылу гитлеровцев разборки мельниковского и бандеровского крыла ОУН. Именно так летом 1941 был убит создатель Конституции ОУН Сциборский.

Сегодня всё повторяется.
Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments