Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Снайперы в Киеве, закрытые счета и учреждения

Судом арестованы все банковские счета, на которых собирались средства для Евромайдана и Автомайдана в рамках рассмотрения иска Федерации профсоюзов Украины в возмещении нанесенного  ущерба при захвате Дома профсоюзов и другого  имущества.

Несколько учреждений в центре Киева закрыты. Например, закрыто агентство УНИАН на Европейской площади, несколько банков на Крещатике. Сотрудникам госучреждений было дано распоряжение покинуть рабочие места до 16.00 сегодняшнего дня.

Милиция предупреждает о вооруженных провокаторах в рядах бандеровцев. Хотя какие провокаторы? Революционеры.

Плакат справа, распространяемый "правыми", наглядно демонстрирует, почему их называют бандеровцами.
Снайперы есть не только у МВД, но и у людей на Майдане и вне Майдана, которые могут взять оружие в любой момент, пишет экс-депутат Анатолий Гриценко на своей странице в Facebook .  Этот бывший министр обороны, не заслуживающий ни одного доброго слова, почему-то буквально за несколько дней до начала вооруженных выступлений вышел из состава оппозиции и даже сдал мандат депутата.

Что-то знал?
Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe
promo mgu68 16:47, wednesday 26
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments