Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Демократы блокируют неугодных "делу майданной революции"

Я не самый крупный специалист по блокированию сайтов и журналов в интернете. Но даже я понимаю, что это дело рук никак не Януковича и не его противников на Украине. Сначала на "ютьюбе" были ликвидированы фильмы сериала "500 секунд правды об Украине", теперь ограничивают доступ к журналу под надуманными предлогами.
Это лишний раз доказывает вполне очевидную вещь - "Заграница нам поможет". Вот только под "нами" на Западе понимают не всех граждан Украины, а только тех. кто "сидит и не гудит". А если и гудит, то только в ту дуду, которую ему выдали иностранные благодетели. Обычно подобные утверждения и сам воспринимаю критично, но ведь против фактов не попрешь - даже первый ролик сериала "500 секунд" о Киевской Руси с просмотром под миллион, был блокирован, а сейчас добрались и до этого ЖЖ.

А ведь я не использую информацию с правительственных сайтов и не ору "Слава Януковичу!", к которому отношусь плохо с тех самых пор, как услышал эту фамилию (в 2004 году).

Что же не нравится тем, кто в состоянии создавать проблемы для свободного распространения информации в сети? Ведь все дни вооруженных беспорядков в  Киеве я пользуюсь информацией исключительно из источников майданных революционеров, польских операторов, правого сектора, "Украинской правды" и "Преступности.НЕТ", других ресурсов, как минимум симпатизирующим бандеровцам.

Неужели всё дело в том, что я открыто называю их бандеровцами и нацистами? Так они и сами этого не скрывают. Что же так не нравится, что идут на столь наглядное нарушение собственных принципов свободы и демократии?

Или опять демократия и свобода только для избранных? Простите, но такая евроинтеграция мне не нужна. Да, у нас масса проблем и жители Украины выбирают "лучших из худших". Да какое там!? Выбирают по принципу "Этот мне не нравится чуть меньше, чем остальные". Именно так был избран Янукович. Но он был выбран украинцами. И пусть даже я за него не голосовал (вообще не пошел), а мои близкие голосовали за Юлю - это наш выбор, выбор граждан Украины. Плохой, но наш.

И не надо сегодня подсовывать своих ставленников под видом революции. В 2004-м уже был Ющенко, хватит! Пусть даже большинство через год придет на выборы и отдаст трон президента  боксёру - это будет украинский выбор. А нынешним бардаком не надо приводить к власти ни его, ни всяких прочих - мы уж как-нибудь без помощи извне выберем.

А что касается методов борьбы с несогласными, то как по мне, так лучше откровенный диктатор, чем подленькие демократы. Гниды из Европы, которые пакостят исподтишка, рассуждая о свободах, куда хуже того же Лукашенко, который прямо и честно бьёт несогласных с его политикой.

P.S. Кто в курсе, как с этими подонками бороться?Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments