Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Все на борьбу с бандеровской нечистью!



НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ Пресс-служба партии «Русский блок»




B67c1u0wM3wПартия «Русский блок» объявляет набор добровольцев для организации отряда самообороны и борьбы с бандеровской сволочью.

Присылайте заявки с указанием вашего номера телефона и города на rusblok.org@mail.ru


Фактически, "Русский блок" совершенно прав, объявив о наборе добровольцев в «отряд самообороны и борьбы с бандеровской сволочью». Людям пора объединяться, потому что эта нечисть может попытаться устроить такие же провокации и в других городах. Попытались же они провести объединенный съезд в Харькове. И если бы не получили отпор, могли вполне устроить такое же шоу в Первой Столице.

«Многие люди желают объединиться для борьбы. Они обращаются к нам, мы готовы организовать и структурировать весь процесс — создать отряды самообороны из нашего населения, — заявил «Новому региону» лидер «Русского блока» Геннадий Басов. — У бандеровцев земля под ногами будет гореть». По словам главы партии, она получает сигналы от добровольцах как из Крыма, так и из других частей Украины.

Где именно будут действовать добровольцы (будут ли они, в частности, действовать в Киеве, где последние несколько дней продолжаются беспорядки), не уточняется.

«Русский блок» также призвал власти принять жесткие меры для разгона «бандерлогов» в столице. Лидер партии заявил, что если власти не могут навести порядок, «то скоро народ сам начнет это делать». Ранее с призывами к подавлению протестных выступлений выступали   местные администрации на Юго-Востоке Украине и в Новороссии, Крыму. Допуская, что речь может идти и о введении чрезвычайного положения.

Рейтинг блогов


Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments