Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сколько убитых в Киеве

Медицинская служба на МайданеЧисло погибших в ходе столкновений  с милицией в центре Киева достигло пяти человек, сообщает INSIDER.  Кроме того, более 300 человек пострадали.

Об этом в эфире "Громадського радіо" заявил координатор медслужбы Штаба национального сопротивления Олег Мусий.  Он уточнил, что у четырех жертв – пулевые ранения, причина смерти еще одного человека выясняется. Как именно "выясняется" не совсем понятно, потому что сам Мусий говорит о том, что два трупа остались вне их "юрисдикции".

"Убиты пятеро, начиная с 24-го часа вчера (то есть за сегодня-М1), пострадали около трехсот. Люди погибли от пулевых ранений. У одного из них под вопросом – он упал с 13 метров", – сказал Олег Мусий.

Оттуда он расстреливал милицию фейерверками.

По словам координатора медслужбы Штаба национального сопротивления, на месте столкновений остались два тела, так как силовики оттесняли от них медиков стрельбой.

Таким образом, мы снова-здорово возвращаемся к двум уже идентифицированным трупам.  Разговоры об упавшем полны противоречий. Врачи говорят, что мужчина 43 лет жив и даже ходит после падения, майданные революсионарии рассказывают, что это не он. Мол, был еще один молодой упавший. Но как его зовут и где он, опять же не известно никому.

Что до трупов, которые утащили силовики, то с таким же успехом можно говорить и о тридцати невинно убиенных. Почему бы и нет? Забрали и под лед спустили. Иди - доказывай, что ты не верблюд.

Хорошо сказала соседка семьи Негояна (одного из реально убитых): "Он туда поехал воевать..."

А на войне убивают.


Сенсационные ФОТО погибшего на ГрушевскогоУ семьи пламенного революционера нет денег. А село  Березноватовка (Солонянский район Днепропетровской области), в котором жил убиенный, "обычное"  - преимущественно армянское. По крайней мере, интервью поналетевшим  журналистам дают преимущественно армяне, включая и проциированную Аиду.

Березноватовка -

Население по переписи 2001 года составляло 734 человека.Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments