Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Загорелось первое здание в Киеве

В Киеве на Грушевского майданные бандиты подожгли 7-этажное здание. Это здание примыкает к стене горящих покрышек, которую пытались, но так и не смогли потушить водометы - бандеровцы постоянно подбрасывают покрышки. Факт пожара уже подтвердили журналисты Интер с места событий.
Подъехать к горящему зданию невозможно - пожарные машины не в состоянии пробиться через толпы зевак и перегороженные баррикадами улицы. Остается только надежда, что милиция организует вылазку и сумеет подогнать к пылающему зданию водомет. Хотя он тоже не всесилен - потушить покрышки чуть ранее ему не удалось.


P.S.  Как передает корреспондент УНИАН, к горящему зданию пробились три автомобиля пожарной службы. Что интересно, пожарники дружно уверяют, что причиной пожара ни при каких условиях не могут быть поджог, возгорание от покрышек рядом и вообще - майданные тут точно не причем.
Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 26
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments