Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Харьковчане в Киеве отрезают уши бандеровцам

Сообщает middleterra

21 января организация «Оплот» во главе  Евгением Жилиным совместно с ветеранами приехала в Киев. Идея была  вместе с сотрудниками ОВД обеспечивать безопасность города от бунтовщиков и преступников. Как известно, между милицией и бандеровцами, благодаря усилиям священникам Московского патриархата, было затишье. Сначала «Оплот» собирался вместе с «Беркутом» на улице Грушевского противостоять мятежникам.
Жилин и "Оплот" в Киеве.

Но так как там было затишье, ребята поехали на посты ГАИ   помогать сотрудникам обеспечивать безопасность киевлян и гостей столицы.
Вечером они собирались уезжать в Харьков. На постах ребята находились разрозненно. Именно на одну такую группу напали бандеровцы. Жаль, Кличко с ними не было - он помогал другим "активистам".   Майданные бандиты определяют сами свои жертвы и под видом борьбы с властью нападают на всех, кто выступает за поддержание законности в стране. «Активисты» вышли в масках, вооруженные битами, палками и ножами.

«Оплотовцы», не имея оружия, приняли бой. Безоружным, но дерзким Харьковчанам, вооруженные, но слабые духом «активисты», не смогли ничего противопоставить. В результате одному бандиту его же ножом отрезали ухо, другого  задержали и передали правоохранительным органам. Остальные разбежались.

В подконтрольным мятежникам СМИ этот инцидент был описан по-другому: якобы «титушки» напали на активистов Антимайдана возле метро «Петровка». В связи с произошедшими событиями, «Оплот» принял решение остаться и помочь правоохранителям навести порядок в Киеве.

Лидер «Оплота» Евгений Жилин обратился к гражданам Украины:
Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/01/22/boeviki-evromaydana-s-nozhami-napali-na-aktivistov-oplota-no-proigrali-bitvyi/#ixzz2rAPxnmS3Рейтинг блогов
Tags: Майдан, Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →