Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Днепропетровск ожидаемо отбился

Новостные СМИ, де-факто поддерживают бандеровский мятеж всеми средствами. Даже откровенно примитивными. Но для быдла это самый действенный метод. Например, Бигмир и Корреспондент упорно сопровождают сообщения из Днепропетровска приведенной здесь картинкой. Уж где они её выдрали - бог его знает, скорее с каких-то учений.

По сути же, крики о помощи, которые рассылали бандеровцы правого сектора, пропали втуне - помощь не пришла. К сожалению, нападавшими были ранены три милиционера. Прежде всего потому, что не применяли оружия, хотя Устав позволяет. Их просто выдергивали из оцепления и избивали. Двое участковых милиционеров получили закрытые черепно-мозговые травмы, а оперуполномоченный - ожог лица.

Милицией "был задержан один из участников акции, в руках которого был нож и он пытался нанести удар сотруднику милиции". Задержанный направлен в райотдел для установления личности. За нарушение общественного порядка 26 января милиция задержала всего лишь 7 митингующих, все направлены в райотдел милиции.


Из травматического оружия также был ранен один из участников митинга. Он направлен в больницу. В главке сообщили, что "милиция не применяла травматическое оружие". Правильно, для этого есть горожане, которые действуют вместе с милицией. И будут действовать впредь во всех городах Юго-Востока.

И как раз милиция пока сдерживает жителей от расправ с подонками из ультрас и бандеровцев, которые сегодня гадят в наших городах. И не задавайте вопросов - почему бандеровцы. Потому что правый сектор сформирован из бандеровских организаций и не скрывает этого. Точно так же, как и галицкие бандиты, наводнившие Киев. Эти же взгляды разделяют все три лидера оппозиции и их партии. Собственно, и в атаку они идут с бандеровскими лозунгами и под бандеровскими флагами.

Так что в очередной раз на нас нападают бандеровские бвндиты. Вот только в этот третий поход их не привезли в своём обозе немцы, а выкормили Янукович и предыдущие президенты, премьеры и прочие "властители".
Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Recent Posts from This Journal