Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков объединяется против неонацистов

Сегодня в гостинице Харьков в Первой Столице прошла конференция двух дюжин организаций. Более восьмидесяти делегатов обсуждали две извечные русские проблемы. Нет, не дураков и дороги, хотя касались и этих бед. А обсуждали именно проблемы - "Кто виноват" и "Что делать". И не стоило бы писать об одной из множества подобных мероприятий, если бы не то, что это была именно Конференция. С большой буквы "Ка". Дело в том, что впервые за одним круглым столом собрались люди, руководящие совершенно разными организациями...

От руководителя Руси Триединой Моисеева
до коммуниста Александровского:
И свела их сегодня в одном зале вместе не Георгиевская ленточка. Точнее, не только она. Сюда пришли люди, которым "За державу обидно".
Великая Русь, Союз граждан Украины, Русь Триединая, Суть времени, Украинский выбор, Трудовая Украина..., депутаты городского и областного советов, экс-депутаты Верховного Совета, афганцы и православные священники, профессора и казаки... Люди, которым противно смотреть на Януковича и его чиновников, шаг за шагом предающих своих бывших избирателей и отдающих Украину на разграбление обыкновенным нацистам из Галиции. Которые уже по дороге к власти  вцепились друг другу в глотки и походя разоряют страну.

На Конференции решено создать КГБ - Комитет Городской Безопасн6ости (название пока условное).  Решено потребовать у власти оказывать всемерную поддержку горожанам, котоые будут  защищать свой город от бандеровского нашествия и попытки государственного переворота. Решено, не взирая на неприятие политики Януковича, всемерно сотрудничать с городскими и областными властями для противодействия любым попыткам захвата власти и/или насаждения бандеровских порядков в городе.

Выбрана группа, которая в течение нескольких дней подготовит и распространит обращение ко всем людям и организациям, которые захотят объединиться перед общей угрозой не под партийными знаменами, а в качестве гражданского объединения, не взирая на партийную принадлежность и возможные разногласия на тему, как  правильнее твОрог или творОг?
Прямую  трансляцию конференции вел телеканал "Славяне" из Белгорода.
Руководители организаций, выступившие соорганизаторами конференции.
Кеша Кеворкян, бессменный ведущий "Первой столицы" (депутат горсовета) и Алексеев (экс-нардеп), ныне в облсовете, ...
Основные цели:
- противодействии радикальным силам, толкающих всех  к противостоянию и хаосу в стране
- восстановление единого цивилизационного пространства народов России, Украины и Белоруссии




В целом решено:

1. Поддержать действия координационного совета по консолидации общественных сил в противодействии неонацистам и восстановлении единого цивилизационного пространства народов России, Украины и Белоруссии.

2. Объединиться ради этого и расширить это начинание на весть Юго-Восток.

3. Начать переговоры о подписании меморандума с родственными общественными организациями в регионах Украины.

4. Создать единый информационный центр для формирования специального теле-видео-печатного информационного контента и продвижения его в СМИ и социальных сетях.

5. Начать формирования дружин народного ополчения для защиты интересов населения от экстремистов.

6. Считать одной из главных целей создание в Харькове альтернативного Львову идеологического и организационного центра, продвигающего идеи единения исторически связанных между собой стран и народов. Рейтинг блогов
Tags: Фото, Харьков
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →