Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И снова Ленин, как жертва украинской революции

Продолжают сносить памятники вождю мирового пролетариата. Сегодня ночью отметился Фастов. Что симптоматично - революция возвращается к привычной борьбе с памятниками. Пока воевали с властью, времени и сил на такие глупости не хватало. А сегодня, когда на помощь Запада бандеровцы уже не надеются - там вообще обещали ввести санкции против откровенных нацистов, на захват Юго-Востока и всеукраинскую поддержку надежд вовсе никаких, самое время вспомнить куда более безопасные методы борьбы с режимом. Который вовсе не прочь и сам унизить коммунистов. Правда, последние нигде, кроме парламента, уже и не появляются. Наверное, перешли на нелегальное положение.

7-тонная стальная фигура высотой около 6 метро стояла в сквере возле местной администрации на улице Соборной.

"Неизвестные набросили трос на шею, прикрепили его к дереву и с помощью лебедки повалили фигуру", - со смаком рассказал начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович. Ну да: "Мы этих котов душили-душили, душили-душили, душили-душили...".

Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments