Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Харькове проходит собрание против галицких нацистов

Сейчас в Харьковском Дворце спорта проходит (как скажет "всё прогрессивное человечество") шабаш ведьм. Официально он называется Всеукраинский слёт руководителей первичных организаций Партии регионов". И вход предполагался исключительно при совпадении фамилии в паспорте, морды лица и пригласительного. Однако реально всё происходило гораздо демократичнее. И на входе к началу мероприятия проводили лишь фейс-контроль на вменяемость - не пускали брызгающих слюной фанатичных бандеровцев, "титушек" и пьянь. Впрочем, ни одного представителя вышеперечисленных категорий вокруг Дворца не наблюдалось. Зато была масса руководителей патриотических организаций.
IMG_4021
Регионалов было хорошо, если половина. Из 5-6 тысяч человек (зал был забит до отказа) половина /скорее четверть/ была из самых разных организаций - от байкеров до попов.

Подробности следуют....
Tags: Харьков
Subscribe
promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments