Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Юго-Восток объединяется в Харькове

IMG_4021После уличных боёв в Киеве и нападений на обладминистрации в областных центрах Украины, зашевелился русский медведь на Юго-Востоке. Огромной ошибкой бандеровцев была засылка боевиков и организация беспорядков на традиционно русском Юге, Востоке и Северо-Востоке Украины. Привыкшие работать и не отвлекаться на политические разборки жители русских регионов банально испугались бездействия  властей и нахальства бандеровцев. Первые стихийные объединения жителей крупных городов произошли буквально накануне штурмов администраций. Но и этого хватило. Хотя в Запорожье почти четырем сотням боевиков весь день в воскресенье противостояла всего сотня жителей. Но это был самый слабый кулак.

В течение недели по Юго-Востоку прошла волна собраний. В Харькове две дюжины организаций объединилась и потребовала от местных властей оказывать действенную помощь КГБ (условное название городской безопасности). Через день на сессии облсовета уже выступили руководители Штаба, а большая часть депутатов пришла в футболках "Беркут".
IMG_4033
А прямо сейчас (1 февраля) во Дворце спорта в Харькове проходит слёт руководителей "первичек" партии регионов. Из приблизительно шести тысяч человек около полутора тысяч состояла из руководителей самых разных организаций, многие из которых терпеть не могут Януковича и Партию регионов. Но перед лицом нацистского нашествия было решено оставить взаимные разборки и выступить единым фронтом, Потому что сегодня свержение бандеровцами Януковича  будет означать развал Украины. И если это никого в общем-то не пугает, то гражданской войны Юго-Восток не хочет. Принято решение о создании всеукраинского общественного союза Украинский фронт
IMG_4039

Перечислить всех собравшихся нереально. Служители культа вперемешку с байкерами, афганцы и чернобыльцы, инвалиды и ребята Кургиняна, Суть времени, Великая Русь, Союз граждан Украины, Украинский выбор, Русь Триединая, Ночные волки, ... Все организации, создавшие КГБ и многие другие.

IMG_4058
И Георгиевские ленточки на лацканах были отнюдь не случайными. Её никогда не прицепит бандеровская гнида, для которой наша победа - их поражение. В год 70-летич полного освобождения Украины от гитлеровцев и их пособников, присутствующие объединились, чтобы в который раз раздавить нацистскую гадину, заползшую к нам в дом.
IMG_4044Жаль, что не все пришли с табличками своих регионов, но представители из охваченных коричневым безумием областей во Дворце были. И обещание помощи встретили аплодисментами.
IMG_4043
IMG_4042 Рейтинг блогов
Tags: Фото, Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →