Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков объединяется против неонацистов

Самое удивительное, что на слете руководителей "первичек" Партии регионов были десятки руководителей организаций, с властью прежде никак не сотрудничавших и очень нелицеприятно отзывавшихся о Януковиче и его политике. Впрочем, они и сегодня о нем не лучшего мнения. Даже худшего, учитывая то, что именно он довёл и допустил нынешний бардак в стране и разгром центра Киева. Но и Ночные волки, и Русь Триединая с Великой Русью, и Союз граждан Украины с Украинским выбором, и Суть аремени - все согласны с тем, что по Гамбургскому счету с Януковича будем спрашивать после того, как раздаавим гадину галицкого нацизма.

IMG_4056
IMG_4054
IMG_4048Ночные волки, Великая Русь, представители армии, Украинский выбор и служители культа - и все рядом, в окружении регионалов... Да, бандеровцы явно не ожидали, что столь разные организации объединятся против коричневой чумы.
IMG_4041Добкин был прям, но не груб. Засунуть портрет Бандеры никуда не обещал, но бандеровских ублюдков таковыми и называл.
IMG_4040
IMG_4038
IMG_4031Первоначальная оценка оказалась ошибочной - во Дворце спорта собралось не менее пяти тысяч человек (3,5 тысячи на трибунах и не менее полутора тысяч внизу).
IMG_4029Русь Триединая и Суть времени, Союз граждан Украины - руководителям мест не хватило. В Зале даже находился представитель осетинской диаспоры, но протолкаться к нему не удалось.
IMG_4028В зале было много казаков, а у каждого второго - Георгиевские ленточки.
IMG_4027
Сам зал с трудом вместил всех желающих - многие остались стоять в проходах.
IMG_40241 февраля 2014г.
Интересно, что именно покажут русские "Вести" и покажет ли кто-то на Украине, ЧТО ИМЕННО происходило в этом зале.Рейтинг блогов
Tags: Фото, Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →